Galinha Kiev
Se você quiser adicionar mais receitas originais e sem glúten à sua coleção, Frango à Kiev pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 1,3 a porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura e um total de 224 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre leite, metades de peito de frango, mistura de cobertura de frango temperada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev e Frango Kiev.
Instrucao
Misture a manteiga, a cebola, a salsa, o alho em pó, o estragão e a pimenta. Molde a mistura em seis tiras finas como um lápis, com cerca de 5 cm de comprimento; coloque em papel manteiga. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos. Achate cada peito de frango em 1/4 pol.
Coloque uma tira de manteiga no centro de cada peito de frango. Dobre os lados compridos sobre a manteiga; dobre as pontas para cima e prenda com um palito. Em uma tigela, bata o ovo e o leite; coloque a mistura de revestimento em outra tigela. Mergulhe o frango e passe na mistura de cobertura.
Coloque o frango, com a costura voltada para baixo, em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 425° ou até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro.
Coloque o frango em uma forma de torta de vidro untada. Microondas em potência alta por 2 minutos e meio. Placa giratória; microondas por 1-2 minutos ou até que o suco fique claro.
Deixe descansar por 5 minutos.