Galinhas Cornish Vitrificadas Com Marmelo
Quince-vitrificado Cornish Galinhas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 579 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue galinhas da Cornualha, marmelada de marmelo Rubi, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o marmelo, você pode seguir este prato principal com o Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas Da Cornualha Envidraçadas, Galinhas Da Cornualha Envidraçadas, e Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoços das Galinhas. Lave as galinhas em água fria;seque.
Remova a pele e corte o excesso de gordura. Trabalhando com 1 galinha de cada vez, amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha.
Combine sal e pimenta; polvilhe sobre as galinhas.
Coloque as galinhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse por 45 minutos.
Misture a marmelada e o suco de limão em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 3 minutos.
Coloque a mistura de marmelada no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Pincele as galinhas com mistura de marmelada.
Asse por mais 15 minutos ou até que os sucos fiquem claros, regando ocasionalmente com a mistura de marmelada.
Remova o cabo; divida as galinhas ao meio longitudinalmente.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.