Galinhas Cornish Vitrificadas Com Marmelo

Galinhas Cornish Vitrificadas Com Marmelo
Quince-vitrificado Cornish Galinhas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 579 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue galinhas da Cornualha, marmelada de marmelo Rubi, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o marmelo, você pode seguir este prato principal com o Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas Da Cornualha Envidraçadas, Galinhas Da Cornualha Envidraçadas, e Galinhas Da Cornualha Com Vidros Alaranjados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Retire e descarte miudezas e pescoços das Galinhas. Lave as galinhas em água fria;seque.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Remova a pele e corte o excesso de gordura. Trabalhando com 1 galinha de cada vez, amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha.
4
Combine sal e pimenta; polvilhe sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Coloque as galinhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Misture a marmelada e o suco de limão em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Coloque a mistura de marmelada no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Pincele as galinhas com mistura de marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse por mais 15 minutos ou até que os sucos fiquem claros, regando ocasionalmente com a mistura de marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Remova o cabo; divida as galinhas ao meio longitudinalmente.
11
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista