Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Cogumelos De Cevada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha com recheio de cogumelos de cevada. Para $3.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 845 calorias, 65g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, caldo de galinha, castanhas de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas da Cornualha com recheio de amêndoa, Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz, e Galinhas da Cornualha com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as galinhas em um grande saco plástico resistente com zíper.
Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes; despeje em cavidades e sobre as galinhas. Selar e esfriar, virando frequentemente, 3 a 4 horas.
Leve a cevada e o caldo para ferver em uma panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; misture os cogumelos, as castanhas de água e as cebolas verdes picadas.
Retire as galinhas da marinada, reservando a marinada.
Recheie as cavidades da galinha com a mistura de cevada, reservando uma mistura extra.
Coloque as galinhas, com o lado do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Asse a 375 por 1 hora e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no recheio Registre 165, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva com mistura de cevada reservada.