Galinhas Da Cornualha Da Rocha Com Enchimento Do Cornbread Da Ostra

Galinhas Da Cornualha Da Rocha Com Enchimento Do Cornbread Da Ostra
As galinhas da Cornualha de rocha com recheio de Pão de milho de ostra podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue migalhas de pão de milho, manteiga, selecione ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Orange Balsamic Rock Cornish Game Hens, e Rock Cornish jogo Galinhas com lavanda - mel esmalte.

Instrucao

1
Remova os miúdos Das Galinhas; reserve para outros usos. Lave as galinhas com água fria e seque; polvilhe sal e pimenta sobre superfícies e cavidades internas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
2
Combine os próximos 9 ingredientes, mexendo bem.
3
Corte as ostras em quartos; adicione à mistura de migalhas de pão. Mexa até ficar bem combinado. Encha as galinhas levemente com a mistura de ostras. Feche cavidades e prenda com picaretas de madeira; treliça.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OstraOstra
4
Coloque as galinhas, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele as galinhas com manteiga, reservando qualquer manteiga restante para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Asse a 350 por 1 hora e 20 minutos, alinhavando com frequência.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista