Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 1.635 calorias, 70g de proteína e 149g de gordura. Por US$ 6,29 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ganso Assado com Recheio de Ameixa e Brandied e Molho de Vinho Tinto, Ganso Assado com Recheio e Ganso com Recheio de Maçã e Ameixa.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o limão ao meio. Esfregue por dentro e por fora do ganso com as laterais cortadas de limão; descarte o limão.
Ingredientes que você precisará
Ganso Inteiro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe por dentro e por fora com sal e pimenta. Pique bem a pele. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de ganso; coloque as tiras de bacon sob a pele. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Ganso Inteiro
4
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Transfira para uma tigela grande; misture os cubos de recheio, a sálvia, o sal, a pimenta e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Adicione 1 xícara de caldo e substituto de ovo; mexa delicadamente. Encha frouxamente o corpo do ganso e as cavidades do pescoço; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Coxinhas De Frango
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ganso Inteiro
8
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 2 litros. assadeira; regue com o caldo restante. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
10
Coloque o peito de ganso voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ganso Inteiro
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
11
Asse, descoberto, 30 minutos. Reduza o calor para 350°
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Asse, descoberto, por 2-3/4 a 3 horas ou até que um termômetro indique 180° para ganso e 165° para recheio, furando a pele ocasionalmente. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente.) Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Asse o recheio adicional, coberto, por 25-30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Cubra o ganso com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar o ganso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso Inteiro
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional