Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado

Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado
Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 1.635 calorias, 70g de proteína e 149g de gordura. Por US$ 6,29 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ganso Assado com Recheio de Ameixa e Brandied e Molho de Vinho Tinto, Ganso Assado com Recheio e Ganso com Recheio de Maçã e Ameixa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o limão ao meio. Esfregue por dentro e por fora do ganso com as laterais cortadas de limão; descarte o limão.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe por dentro e por fora com sal e pimenta. Pique bem a pele. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de ganso; coloque as tiras de bacon sob a pele. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ganso InteiroGanso Inteiro
4
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Transfira para uma tigela grande; misture os cubos de recheio, a sálvia, o sal, a pimenta e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 1 xícara de caldo e substituto de ovo; mexa delicadamente. Encha frouxamente o corpo do ganso e as cavidades do pescoço; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ganso InteiroGanso Inteiro
8
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 2 litros. assadeira; regue com o caldo restante. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
10
Coloque o peito de ganso voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Asse, descoberto, 30 minutos. Reduza o calor para 350°
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse, descoberto, por 2-3/4 a 3 horas ou até que um termômetro indique 180° para ganso e 165° para recheio, furando a pele ocasionalmente. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente.) Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Asse o recheio adicional, coberto, por 25-30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Cubra o ganso com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar o ganso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
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