Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 1.635 calorias, 70g de proteína e 149g de gordura. Por US$ 6,29 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ganso Assado com Recheio de Ameixa e Brandied e Molho de Vinho Tinto, Ganso Assado com Recheio e Ganso com Recheio de Maçã e Ameixa.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte o limão ao meio. Esfregue por dentro e por fora do ganso com as laterais cortadas de limão; descarte o limão.
Ingredientes que você precisará
Ganso Inteiro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Polvilhe por dentro e por fora com sal e pimenta. Pique bem a pele. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de ganso; coloque as tiras de bacon sob a pele. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Ganso Inteiro
4
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Transfira para uma tigela grande; misture os cubos de recheio, a sálvia, o sal, a pimenta e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Adicione 1 xícara de caldo e substituto de ovo; mexa delicadamente. Encha frouxamente o corpo do ganso e as cavidades do pescoço; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Coxinhas De Frango
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ganso Inteiro
8
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 2 litros. assadeira; regue com o caldo restante. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
10
Coloque o peito de ganso voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ganso Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Asse, descoberto, 30 minutos. Reduza o calor para 350°
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Asse, descoberto, por 2-3/4 a 3 horas ou até que um termômetro indique 180° para ganso e 165° para recheio, furando a pele ocasionalmente. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente.) Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Asse o recheio adicional, coberto, por 25-30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Cubra o ganso com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar o ganso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso Inteiro
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®