Ganso assado com recheio de Arroz Selvagem

Ganso assado com recheio de Arroz Selvagem
Ganso assado com recheio de arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1757 calorias, 76g de proteína, e 157g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de maçãs granny smith, ganso, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha, Ganso selvagem com recheio de miúdos, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o arroz cozido, nozes, maçãs, cebola e ervas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Arroz CozidoArroz Cozido
Para Preservar,Para Preservar,
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
2
Retire o pescoço, o coração e a moela do ganso. Lave o pássaro por dentro e por fora. Secar. Encha a cavidade do ganso com o recheio, o espeto fechado e a corda de renda ao redor dos espetos. Truss o pássaro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus F (165 graus C), com o lado do peito para baixo, por 1 1/2 horas. Retire a gordura à medida que se acumula. Vire e asse por mais 1 1/2 horas. Quando terminar, os sucos devem ficar claros quando o pássaro é picado onde a coxa se liga ao corpo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Remova cordas e espetos de treliça antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Enquanto o ganso está assando, coloque o pescoço, o coração e a moela em uma panela com água.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Deixe ferver suavemente, parcialmente coberto, por várias horas, até reduzir para um pouco menos de 2 xícaras. Tempere o caldo a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura da assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Polvilhe um pouco de farinha sobre o fundo, 1 A 2 colheres de sopa, dependendo da espessura do molho. Coloque a panela em fogo baixo. Mexa por 2 minutos, raspando todos os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o caldo de ganso reservado à panela e bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva em um barco de molho ao lado do pássaro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde90
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