Ganso assado com recheio de maçã e passas

Ganso assado com recheio de passas de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1859 calorias, 77g de proteína, e 157g de gordura um. Para $6,6 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, manteiga, pão de um dia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de maçã, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o interior do ganso com 1/4 colher de chá de sal. Pique bem a pele. Numa frigideira, refogue o aipo e a cebola na manteiga; transfira para uma tigela.
Adicione as maçãs, as passas, o pão, o açúcar e o sal restante.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, a cidra e a água.
Despeje sobre a mistura de pão e misture levemente. Coisas para o ganso.
Coloque com o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Cozer, descoberto, a 3507 por 3 a 3-1 / 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 1800.
Escorra a gordura da panela à medida que se acumula.
Remova o recheio antes de esculpir o ganso.