Ganso assado com recheio de maçã e passas

Ganso assado com recheio de maçã e passas
Ganso assado com recheio de passas de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1859 calorias, 77g de proteína, e 157g de gordura um. Para $6,6 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, manteiga, pão de um dia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de maçã, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o interior do ganso com 1/4 colher de chá de sal. Pique bem a pele. Numa frigideira, refogue o aipo e a cebola na manteiga; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Ganso InteiroGanso Inteiro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as maçãs, as passas, o pão, o açúcar e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma tigela pequena, bata os ovos, a cidra e a água.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje sobre a mistura de pão e misture levemente. Coisas para o ganso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ganso InteiroGanso Inteiro
5
Coloque com o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Cozer, descoberto, a 3507 por 3 a 3-1 / 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 1800.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Escorra a gordura da panela à medida que se acumula.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Remova o recheio antes de esculpir o ganso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde46
Revista