Ganso assado picante com recheio de maçã

Ganso assado picante com recheio de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ganso assado picante com recheio de maçã. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 1725 calorias, 72g de proteína, e 153g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $ 6,8 por porção. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maçãs, pimenta da Jamaica moída, ganso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de maçã, e Ganso assado com recheio de maçã e passas.

Instrucao

1
Lave bem o ganso e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Deixe o ganso descansar em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, misture a pimenta da Jamaica, 1/2 colher de chá de canela, sal e pimenta em uma tigela pequena e reserve para fazer uma massagem com especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Remova quaisquer pedaços de gordura visível da cavidade do ganso e coloque a gordura de ganso em uma frigideira em fogo médio até que a gordura fique líquida e os pedaços restantes estejam crocantes e marrons, cerca de 15 minutos. Reserve 3 colheres de sopa de gordura de ganso e guarde o restante para outro uso ou descarte.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Trabalhando em lotes, se necessário, frite as maçãs fatiadas na gordura de ganso reservada em uma frigideira grande em fogo médio até que as fatias de maçã estejam douradas, cerca de 10 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire as fatias de maçã dourada para uma tigela grande, deixe esfriar um pouco e polvilhe com os Calvados e 2 colheres de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Misture levemente para combinar.
7
Com a ponta de uma faca afiada, pique toda a pele do ganso, tomando cuidado para não cortar a carne. Esfregue bem o exterior do ganso com a massagem de especiarias, massageando as especiarias na pele.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ganso InteiroGanso Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque o recheio de maçã levemente na cavidade do ganso e coloque-o sobre uma grande folha de papel alumínio grande o suficiente para envolver todo o ganso. Enrole o ganso no papel alumínio, sele as bordas e faça um orifício de 1/2 polegada no fundo do pacote de papel alumínio para permitir que a gordura do ganso escorra.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ganso InteiroGanso Inteiro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Coloque o peito de pássaro virado para cima, numa grelha colocada numa assadeira grande, e asse o ganso no forno pré-aquecido até não ficar rosado no osso e os sumos ficarem limpos, cerca de uma hora e meia. Retire o papel alumínio da carne do peito e asse por mais 45 minutos até que a pele fique dourada, regando uma ou duas vezes para evitar queimar. Um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire o ganso do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde53
Revista