Garbanzos com Erva-Doce
Garbanzos com Erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 205 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolas, caldo de legumes, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Garbanzos Masala, Sopa de grão-de-bico (garbanzos) , e Ensalada de Garbanzos y Bacalao para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o grão de bico em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 8 horas ou durante a noite.
Em uma panela grande, misture o feijão embebido e o caldo de legumes.
Misture 2 dentes de alho picados e os flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o alho, o tomate e o manjericão restantes na frigideira e cozinhe por 2 minutos, ou apenas até que o manjericão murche.
Retire do fogo e reserve.
Misture a erva-doce e a cebola na panela com o grão de bico. Tempere com sal. Continue cozinhando 15 minutos.
Misture os tomates, o manjericão e as ervilhas e continue cozinhando 5 minutos, até que as ervilhas estejam macias.