A receita Garbure (presunto francês e ensopado de vegetais) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 9 horas e 30 minutos. Uma porção contém 408 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas, cenoura, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de vegetais de estilo francês de James Peterson, Ensopado De Carne Francês, e Ensopado De Carne Francês.
Instrucao
1
Classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijao
2
Coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe repousar por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Dreno.
4
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione a cebola. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Adicione o alho-poró e o alho picado; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Porro
7
Adicione o feijão embebido, o caldo, as ervas da Provença, os jarretes de presunto e a folha de louro. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Louro
Feijao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Remova o jarrete do presunto; deixe esfriar um pouco. Escolha carne de ossos; reserve carne. Descarte os ossos e a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Carne
9
Adicione as batatas, o nabo e a cenoura à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio. Misture o repolho; cozinhe 4 minutos. Junte a salsa, o tomilho, o vinagre, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Batata
Repolho
Salsa
Vinagre
Cenoura
Nabo
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Esfregue as fatias de torradas com os lados cortados do dente de alho; espalhe uniformemente com manteiga.