Garbure (presunto francês e ensopado de legumes)

Garbure (presunto francês e ensopado de legumes)
A receita Garbure (presunto francês e ensopado de vegetais) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 9 horas e 30 minutos. Uma porção contém 408 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas, cenoura, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de vegetais de estilo francês de James Peterson, Ensopado De Carne Francês, e Ensopado De Carne Francês.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
2
Coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe repousar por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Dreno.
4
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o alho-poró e o alho picado; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
7
Adicione o feijão embebido, o caldo, as ervas da Provença, os jarretes de presunto e a folha de louro. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
LouroLouro
FeijaoFeijao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Remova o jarrete do presunto; deixe esfriar um pouco. Escolha carne de ossos; reserve carne. Descarte os ossos e a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CarneCarne
9
Adicione as batatas, o nabo e a cenoura à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio. Misture o repolho; cozinhe 4 minutos. Junte a salsa, o tomilho, o vinagre, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
RepolhoRepolho
SalsaSalsa
VinagreVinagre
CenouraCenoura
NaboNabo
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Esfregue as fatias de torradas com os lados cortados do dente de alho; espalhe uniformemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
11
Sirva torradas com sopa.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista