Garlicky abóbora de Verão e milho fresco

Garlicky abóbora de Verão e milho fresco
Garlicky abóbora de Verão e milho fresco requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 109 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, azeite, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Garlicky abóbora de Verão e milho fresco, Polenta de queijo de milho e Cabra com abóbora Garlicky, e Minestrone final do verão com abóbora e milho fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o alho até ficarem levemente macios.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o caldo de legumes e os grãos de milho e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Grãos De MilhoGrãos De Milho
3
Misture a abóbora e a abobrinha. Cubra e continue cozinhando 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora e a abobrinha estejam macias.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
4
Misture a salsa e a manteiga na frigideira com a abóbora. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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