Garlicky Sauteed Acelga Suíça
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Garlicky Sauteed Swiss Chard. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 81 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver vinagre de vinho splash, sal kosher, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de acelga suíça com iogurte com alho, Bucatini com acelga e Pão ralado, e Macarrão Garlicky com acelga e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o óleo a uma frigideira grande com os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio até que o alho fique dourado.
Retire o alho e descarte.
Adicione as costelas de acelga picadas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione as folhas de acelga e tempere com sal, a gosto. Cozinhe até que as folhas murchem. Misture um pouco de vinagre de vinho tinto.