Garlicky Sauteed Acelga Suíça

Garlicky Sauteed Acelga Suíça
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Garlicky Sauteed Swiss Chard. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 81 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver vinagre de vinho splash, sal kosher, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de acelga suíça com iogurte com alho, Bucatini com acelga e Pão ralado, e Macarrão Garlicky com acelga e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o óleo a uma frigideira grande com os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio até que o alho fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione as costelas de acelga picadas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione as folhas de acelga e tempere com sal, a gosto. Cozinhe até que as folhas murchem. Misture um pouco de vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
AcelgaAcelga
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Sirva imediatamente.;
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista