Garoupa grelhada com tomate-Salsa de mamão

Garoupa grelhada com tomate-Papaya Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 136 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de salsa de tomate-mamão, filetes de garoupa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Garoupa grelhada com salsa de melancia, Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, e Floribbean " Garoupa com pimenta vermelha-Geléia De Mamão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, 2 colheres de sopa de coentro e óleo em um prato raso grande.
Coloque a garoupa no prato, virando-se para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando uma vez.
Retire os filés da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque os filetes em uma cesta de grelhar revestida com spray de cozinha.
Coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque a cesta em rack; grill, descoberto, 10 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Transfira a garoupa para uma travessa e cubra uniformemente com Salsa de tomate e mamão.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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