Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Grouper Verzcruz. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 218g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1643 calorias. Para $14.28 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Uma mistura de folhas de coentro, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Garoupa Veracruz, e Garoupa Daniels.
Instrucao
1
Esfregue os dois lados dos filés com alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe com sal.Disponha os filés em uma única camada em um prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a casca de limão e o suco, virando para revestir.Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até dourar.Junte as azeitonas e os próximos 6 ingredientes (azeitonas no tomate).Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.Junte as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire da panela.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os filés, cozinhando 3 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
8
Despeje a mistura de tomate sobre os filés e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
9
Polvilhe com coentro.Tamanho da porção: 1 filé e 1/2 xícara de molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.