Garoupa Verzcruz

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Grouper Verzcruz. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 218g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1643 calorias. Para $14.28 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Uma mistura de folhas de coentro, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Garoupa Veracruz, e Garoupa Daniels.
Instrucao
Esfregue os dois lados dos filés com alho.
Polvilhe com sal.Disponha os filés em uma única camada em um prato grande e raso.
Adicione a casca de limão e o suco, virando para revestir.Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até dourar.Junte as azeitonas e os próximos 6 ingredientes (azeitonas no tomate).Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.Junte as alcaparras.
Retire da panela.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione os filés, cozinhando 3 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente com o garfo.
Despeje a mistura de tomate sobre os filés e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com coentro.Tamanho da porção: 1 filé e 1/2 xícara de molho de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.