Gaspacho
Gaspacho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para $1.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 334 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pepino, cebola, azeite de alta qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mergulhe o pão, em uma tigela média de água para amolecer, cerca de 15 a 20 minutos. Esprema o excesso de água e coloque em uma tigela grande. Pique grosseiramente os tomates, 2/3 do pepino, 1/2 da cebola e 1/2 da pimenta e adicione ao pão.
Adicione o alho, tempere com sal e regue com azeite.
Misture para combinar e deixe descansar por cerca de 20 a 30 minutos para permitir que os sabores se casem e deixe o sal retirar um pouco de umidade dos tomates.
Enquanto isso, para o enfeite, corte o pepino restante, a cebola e a pimenta verde em dados perfeitos de 1/4 de polegada e reserve.
Trabalhando em lotes, bata a mistura de tomate / pão no liquidificador com o vinagre. Misture o suco de tomate para soltar a mistura, se necessário.
Retire a sopa para uma tigela grande e misture cerca de 1/2 xícara de azeite de alta qualidade. Prove o sal e adicione mais, se necessário.
Sirva frio guarnecido com o pepino em cubos, pimenta e cebola.
Regue com um pouco mais de azeite, se desejar.