Gaspacho robusto com camarão salteado
O gaspacho robusto com camarão salteado é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 29g de proteína, e 2G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pepino, tomate, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gazpacho Robusto, Gazpacho De Tomate Robusto, e Tomate Robusto-Gaspacho De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de vegetais, sal, pimenta vermelha moída, metade dos tomates vermelhos e alho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de tomate puré em uma tigela grande.
Coloque os tomates vermelhos restantes, 2/3 xícara de pepino, 1/2 xícara de pimentão, 1 colher de sopa de manjericão e suco de limão no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de tomate puré na tigela. Misture o restante 1/3 xícara de pepino, 1/4 xícara de pimentão e tomate amarelo. Cubra e relaxe.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o camarão à panela; grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque cerca de 1 3/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 4 onças de camarão, 2 colheres de sopa de iogurte e 1 1/2 colheres de chá de manjericão.