Gaspacho verde com camarão
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Gaspacho verde com camarão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 902 calorias, 41g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de amêndoas, pepinos, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gazpacho Verde, Gazpacho Verde, e Gazpacho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, misture 3 xícaras dos cubos de pão com o vinagre.
Adicione a água; Reserve 5 minutos para amolecer.
No liquidificador, misture os pepinos, a cebola, as amêndoas, 1 dente de alho e 1 xícara de uvas.
Adicione o pão embebido, o azeite de 1/2 xícara e 1 colher de chá do sal. Bata até ficar homogêneo.
Coloque a sopa na geladeira para esfriar por cerca de 20 minutos ou até várias horas.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione o camarão e o restante 1 dente de alho e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja pronto, 3 a 5 minutos.
Retire o camarão com uma escumadeira.
Reduza o fogo para moderado e adicione as 3 xícaras restantes de cubos de pão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o pão fique crocante e dourado, cerca de 5 minutos.
Corte as uvas restantes ao meio. Em uma tigela pequena, misture as uvas cortadas ao meio, o camarão e os croutons.
Sirva o gaspacho (diluído com uma pequena quantidade de água se for mais espesso do que você gosta) coberto com a mistura de camarão e uva quente ou à temperatura ambiente.
Recomendação de vinho: quando o prato é doce, o vinho também deve ser. Um riesling de colheita tardia, espesso, rico e vibrante com sabores cítricos e Damasco, será incrível com este gaspacho.