Gelado De Noz-Pecã Salgada
O sorvete de noz-pecã salgada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Este sem glúten, fodmap amigável, e receita vegetariana tem 1111 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3,31 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 28 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, xarope de bordo real, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gelado De Noz-Pecã Salgada, Barras Salgadas Da Torta Da Noz-Pecã Do Bordo, e Fudge De Noz-Pecã De Bordo Salgado.
Instrucao
Coloque as nozes em uma panela pesada em fogo médio e Toste as nozes, mexendo sempre, até ficarem perfumadas, 1 a 2 minutos.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre as nozes e mexa constantemente até que o açúcar derreta até obter uma calda castanha clara e cubra as nozes. Retire imediatamente a panela do fogo; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal marinho.
Vire as nozes-pecãs quentes em um pedaço de papel manteiga e deixe esfriar completamente; quebre quaisquer aglomerados grandes. Coloque as nozes cristalizadas de lado.
Bata 3/4 xícara de açúcar, xarope de bordo, ovos, extrato de baunilha e aroma de bordo em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata lentamente ao meio.
Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Misture as nozes cristalizadas no gelado suavemente congelado.
Polvilhe as porções com uma pitada de sal marinho moído grosseiramente.