Geleia De Amêndoa
Precisa de um condimento sem glúten? A geléia de amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 157 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, água, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tofu De Amêndoa Chinesa (Geléia De Amêndoa), Almond Jelly Cookies, e Rolo Da Geléia Da Framboesa-Amêndoa.
Instrucao
Despeje 1 xícara de água em uma tigela; polvilhe a gelatina sobre a água; mexa até que a gelatina esteja parcialmente dissolvida. Reservar.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo e despeje lentamente a mistura de gelatina.
Adicione o leite, o açúcar e o extrato de amêndoa; mexa até que o açúcar e a gelatina estejam completamente dissolvidos; despeje a mistura em um recipiente grande e raso. Leve à geladeira até ficar firme, 3 a 4 horas.
Corte em pequenos quadrados para servir.