Geleia De Marmelo

Geleia de marmelo requer aproximadamente aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 88 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 40 calorias. Uma mistura de marmelo, água, açúcar suficiente para adicionar quase uma xícara de açúcar) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 420 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Kid Pleasin ' frango frito e marmelo geléia sobre macarrão e queijo e purê de batatas, Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Primeira etapa da culinária
1 cubra o marmelo com água: coloque os pedaços de marmelo em uma panela grande com um fundo grosso e adicione água (se você estiver olhando, coloque água suficiente para cobrir os pedaços de marmelo em cerca de uma polegada.)
2 cozinhe o marmelo até ficar macio: deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 45 minutos a uma hora, até que os pedaços de marmelo estejam macios.
3 amasse o marmelo cozido: com um espremedor de batatas, amasse o marmelo até obter a consistência de purê de maçã levemente escorrendo.
Adicione mais água, se necessário. Se o purê for muito grosso, você não obterá suco suficiente.
Coloque uma peneira de metal sobre uma panela. Coloque 2 camadas de gaze sobre a peneira. (Pode pular a gaze se você estiver usando um filtro de malha fina). Coloque a polpa na gaze. Você pode precisar ter dois filtros configurados dessa maneira.
Deixe a polpa coar por 3 a 4 horas. Se você não estiver obtendo suco suficiente da polpa, pode ser necessário misturar mais água no purê.
Meça o suco e adicione açúcar
Adicione açúcar: Meça a quantidade de suco que você tem. Deve ser de cerca de 4 a 5 xícaras.
Despeje o suco de marmelo coado em uma panela de fundo grosso no fogão e deixe ferver. Meça o açúcar - um pouco menos de uma xícara para cada xícara de suco.
Segunda etapa do cozimento
6 deixe ferver: deixe ferver, mexendo sempre inicialmente, até que o açúcar se dissolva, para que o açúcar não grude no fundo da panela. Insira um termômetro de doces para monitorar a temperatura da geléia.
7 espuma desnatada: enquanto a geléia cozinha, retire a espuma que chega à superfície com uma colher.
8 esterilize os frascos: à medida que a geléia estiver fervendo, esterilize os frascos para conservas. (Veja a seção abaixo sobre conservas.)
9 procure o ponto de ajuste: à medida que a temperatura sobe acima do ponto de ebulição da água (212°F), você notará que a consistência da geléia/suco começa a mudar. Quando a temperatura é aproximadamente 6 a 8 graus mais alta do que o ponto de ebulição em sua altitude (em qualquer lugar de 103° A220 ao nível do mar), a geléia está pronta para derramar em frascos. (Marmelo tem tanta pectina, pode definir mais cedo do que outros tipos de geléias.)
Esquerda: geléia é muito escorrendo. Certo: a geléia está enrugada quando empurrada, o que significa que está pronta.
Observe que os termômetros candy nem sempre são os indicadores mais confiáveis de se uma geléia é feita ou não. Outra maneira de testar é colocar meia colher de chá da geléia em um prato gelado (no freezer). Deixe a geléia esfriar alguns segundos e empurre-a com a ponta do dedo. Se enrugar, está pronto.
10 frascos de esterilização: existem várias maneiras de esterilizar seus frascos para conservas. Você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça. Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos. Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos. Esterilize as tampas de conservas, deixando-as sentar-se em água quente fervida por alguns minutos.
11 geléia de concha em frascos e selo: Use uma concha grande para derramar a geléia nos frascos esterilizados a 5/8 de polegada da borda superior do frasco. Sele a parte superior com uma tampa e um anel de conservas. Você vai ouvir um barulho de estalo como um selo de vácuo é criado como os frascos de geléia legal.
Se você quiser usar cera de parafina para selar os frascos em vez das tampas de conservas, derreta um pouco de parafina em uma panela pequena separada.
Despeje parafina derretida suficiente sobre a geléia nos frascos para adicionar uma camada de cera de 1/4 de polegada ao topo. A cera de parafina flutuará até o topo, esfriará e endurecerá, formando um selo sobre a geléia enquanto esfria. Observe que esse método não é mais endossado pelos atuais especialistas em conservas, porque às vezes não se sela perfeitamente e o molde pode entrar.