Geleia De Moscatel Com Amoras

Geleia De Moscatel Com Amoras
Muscat geléia com amoras leva cerca de 4 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 462 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem amoras, muscat, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste condimento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Tentar Amoras-Pretas Em Geleia De Moscatel, Amoras-pretas em geleia de Moscatel, e Geleia de ruibarbo e Moscatel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amoras numa tigela, polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e torça o alecrim com as mãos para libertar os óleos essenciais e jogue-o por cima. Misture delicadamente as bagas e deixe-as absorver o sabor enquanto faz a geleia de Moscatel.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
MoscatoMoscato
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o Moscatel, o sumo de limão, a casca de laranja e o açúcar restante numa panela pesada e leve ao lume médio-baixo. Cozinhe e mexa, até que pequenas bolhas apareçam ao redor da panela e o álcool comece a vaporizar; cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AlcoolicoAlcoolico
MoscatoMoscato
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria durante 2 minutos para amolecer*, depois retire-as e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Retire do fogo e pesque as tiras de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Adicione as folhas de gelatina ao vinho quente e continue a ferver por mais 1 minuto, mexendo para dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Deixe a geleia arrefecer ligeiramente durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
7
* se estiver usando gelatina em pó, mergulhe em 2 colheres de sopa de água fria por 3 minutos e, em seguida, adicione à mistura de vinho quente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Encha 4 taças de martini ou vinho um quarto do caminho com amoras; despeje cuidadosamente a geléia de Moscatel sobre as bagas para encher os copos até o topo. Refrigere até gelificar completamente e endureça, pelo menos 4 horas ou até à noite.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
9
Enfeite a geleia de Moscatel com chantilly e hortelã; sirva com o restante Moscatel.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
MoscatoMoscato
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
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