Geleia De Moscatel Com Amoras
Muscat geléia com amoras leva cerca de 4 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 462 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem amoras, muscat, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste condimento. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Tentar Amoras-Pretas Em Geleia De Moscatel, Amoras-pretas em geleia de Moscatel, e Geleia de ruibarbo e Moscatel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amoras numa tigela, polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e torça o alecrim com as mãos para libertar os óleos essenciais e jogue-o por cima. Misture delicadamente as bagas e deixe-as absorver o sabor enquanto faz a geleia de Moscatel.
Misture o Moscatel, o sumo de limão, a casca de laranja e o açúcar restante numa panela pesada e leve ao lume médio-baixo. Cozinhe e mexa, até que pequenas bolhas apareçam ao redor da panela e o álcool comece a vaporizar; cerca de 15 minutos.
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria durante 2 minutos para amolecer*, depois retire-as e esprema o excesso de água.
Retire do fogo e pesque as tiras de laranja.
Adicione as folhas de gelatina ao vinho quente e continue a ferver por mais 1 minuto, mexendo para dissolver completamente.
Deixe a geleia arrefecer ligeiramente durante 5 minutos.
* se estiver usando gelatina em pó, mergulhe em 2 colheres de sopa de água fria por 3 minutos e, em seguida, adicione à mistura de vinho quente.
Encha 4 taças de martini ou vinho um quarto do caminho com amoras; despeje cuidadosamente a geléia de Moscatel sobre as bagas para encher os copos até o topo. Refrigere até gelificar completamente e endureça, pelo menos 4 horas ou até à noite.
Enfeite a geleia de Moscatel com chantilly e hortelã; sirva com o restante Moscatel.