Geléia Congeladora De Pêra E Baunilha
Geléia de Freezer de Pêra e baunilha pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 44 e custos 27 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bartlett pear, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Baunilha-Laranja Congelador Pops, Geléia de pêssego e baunilha {rápida e fácil!}, e Baunilha-Pêra Vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pêra em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Coloque a pêra, a casca, o suco e a fava de baunilha em uma panela grande. Junte a pectina.
Coloque a panela em fogo alto; deixe ferver. Junte o açúcar; cozinhe 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Espuma desnatada da superfície; descarte.
Remova a fava de baunilha. Raspe as sementes na mistura de pêra; descarte o feijão. Mexa 5 minutos para garantir que a fruta esteja suspensa em geléia. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Nota: Refrigere o doce do congelador da pera-baunilha em recipientes herméticos até três semanas, ou congele até seis meses.