Geléia Congeladora De Pêra E Baunilha

Geléia Congeladora De Pêra E Baunilha
Geléia de Freezer de Pêra e baunilha pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 44 e custos 27 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bartlett pear, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Baunilha-Laranja Congelador Pops, Geléia de pêssego e baunilha {rápida e fácil!}, e Baunilha-Pêra Vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pêra em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque a pêra, a casca, o suco e a fava de baunilha em uma panela grande. Junte a pectina.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
PectinaPectina
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque a panela em fogo alto; deixe ferver. Junte o açúcar; cozinhe 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire do fogo. Espuma desnatada da superfície; descarte.
5
Remova a fava de baunilha. Raspe as sementes na mistura de pêra; descarte o feijão. Mexa 5 minutos para garantir que a fruta esteja suspensa em geléia. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
CompotaCompota
6
Nota: Refrigere o doce do congelador da pera-baunilha em recipientes herméticos até três semanas, ou congele até seis meses.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose44
Pontuação De Saúde0
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