Geléia De Damasco Riesling

Geléia De Damasco Riesling
Geléia de Riesling de damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 11 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Se você tem suco de limão, riesling e alguns outros ingredientes à mão , você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 351 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geléia De Damasco, Geléia De Damasco, e Geléia De Damasco.

Instrucao

1
Coloque algumas placas pequenas no freezer, elas serão usadas para testar a geléia mais tarde.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
Coloque os damascos, o açúcar, o vinho e o suco de limão em uma panela grande (pelo menos 4 qt), de fundo grosso e de aço inoxidável e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Passe a espuma, mexa delicadamente: a mistura vai ferver e aumentar de volume. Retire a espuma amarela pálida que se forma no topo e descarte. A fervura diminuirá para bolhas maiores, mas ainda borbulhará vigorosamente. Certifique-se de começar a mexer suavemente a geléia com frequência para evitar que grude no fundo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Teste a geléia na placa fria: após cerca de 25 minutos, comece a testar a geléia colocando uma pequena quantidade em uma placa fria. Deixe passar 30 segundos e passe o dedo por ele para ver qual será a consistência resfriada. Ferva por mais alguns minutos, se desejar, para uma geléia mais espessa.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
4
Concha em frascos: Concha em frascos de conservas quentes e esterilizados * * e selo deixando 1/4 polegada de espaço na cabeça. Antes de aplicar as tampas, esterilize as tampas colocando-as em uma tigela e despejando água fervente sobre elas. Limpe as bordas dos frascos antes de aplicar as tampas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Vai manter por até um ano.
6
* Se desejar, você pode usar alguns dos grãos dos caroços para dar à sua geléia um leve sabor de amêndoa. Asse os caroços a 350 por cerca de 10 minutos. Pegue - os e quebre-os com um martelo (faça do lado de fora no concreto) e extraia o kernel. Asse as "nozes" por alguns minutos. Coloque um ou dois em cada frasco esterilizado quando derramar a geléia.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
CompotaCompota
7
** Para esterilizar os frascos, enxágue os frascos de pedreiro limpos, seque-os e coloque-os, sem tampas, na posição vertical em um forno de 93° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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