Geléia De Damasco Riesling
Geléia de Riesling de damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 11 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Se você tem suco de limão, riesling e alguns outros ingredientes à mão , você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 351 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geléia De Damasco, Geléia De Damasco, e Geléia De Damasco.
Instrucao
Coloque algumas placas pequenas no freezer, elas serão usadas para testar a geléia mais tarde.
Coloque os damascos, o açúcar, o vinho e o suco de limão em uma panela grande (pelo menos 4 qt), de fundo grosso e de aço inoxidável e deixe ferver em fogo médio-alto.
Passe a espuma, mexa delicadamente: a mistura vai ferver e aumentar de volume. Retire a espuma amarela pálida que se forma no topo e descarte. A fervura diminuirá para bolhas maiores, mas ainda borbulhará vigorosamente. Certifique-se de começar a mexer suavemente a geléia com frequência para evitar que grude no fundo.
Teste a geléia na placa fria: após cerca de 25 minutos, comece a testar a geléia colocando uma pequena quantidade em uma placa fria. Deixe passar 30 segundos e passe o dedo por ele para ver qual será a consistência resfriada. Ferva por mais alguns minutos, se desejar, para uma geléia mais espessa.
Concha em frascos: Concha em frascos de conservas quentes e esterilizados * * e selo deixando 1/4 polegada de espaço na cabeça. Antes de aplicar as tampas, esterilize as tampas colocando-as em uma tigela e despejando água fervente sobre elas. Limpe as bordas dos frascos antes de aplicar as tampas.
Vai manter por até um ano.
* Se desejar, você pode usar alguns dos grãos dos caroços para dar à sua geléia um leve sabor de amêndoa. Asse os caroços a 350 por cerca de 10 minutos. Pegue - os e quebre-os com um martelo (faça do lado de fora no concreto) e extraia o kernel. Asse as "nozes" por alguns minutos. Coloque um ou dois em cada frasco esterilizado quando derramar a geléia.
** Para esterilizar os frascos, enxágue os frascos de pedreiro limpos, seque-os e coloque-os, sem tampas, na posição vertical em um forno de 93° por 10 minutos.