Geléia de figo e tomilho
A geléia de figo e tomilho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem figos, tomilho, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a calda de sorgo em uma panela média.Leve para ferver em fogo médio.
Adicione as raspas de laranja, raminhos de tomilho e uma pitada de sal.Cozinhe a mistura de sorgo por 1 minuto.
Addfigs. Continue a ferver, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que os figos estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, 5-10 minutos, dependendo da resistência dos figos.
Deixe a geléia esfriar. Faça à frente: a geléia pode ser feita 2 semanas à frente.
Transferirpara um frasco. Cubra e relaxe.