Geléia de sabugueiro com melão
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente geléia de sabugueiro com melão. Para $3.54 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 359 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem xarope de sabugueiro, gelatina, melão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Honeydew Elderflower Granita, Sorvete de melada, pepino e sabugueiro, e Flor de sabugueiro e geléia de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o vinho, o açúcar e as raspas em uma panela de 2 a 3 quartos, mexendo ocasionalmente, 4 minutos.
Enquanto isso, coloque 1 xícara de água em uma tigela pequena e polvilhe com gelatina.
Deixe a gelatina repousar 1 minuto para amolecer.
Descarte as raspas da mistura de vinho, adicione a mistura de gelatina e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até que a gelatina se dissolva.
Retire do fogo e misture o xarope de sabugueiro e a água restante do copo.
Despeje em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas e leve à geladeira, coberta, até ficar suavemente, pelo menos 8 horas.
Colher bolas de melão com cortador e dividir entre os copos.
Corte a geléia em quadrados e sirva sobre o melão.
* Geléia pode ser refrigerada até 5 dias.