Geléia De Uva Concord
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? A geléia de uva Concord pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 60 porções com 91 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 362 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Se você tem uvas concord, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Geléia De Uva Concord, Torta De Uva Concord, e Torta De Uva Concord.
Instrucao
Lave os frascos, as tampas e as faixas de rosca em água quente e com sabão e enxágue bem. Bandas de parafuso seco. Coloque os frascos em um rack em canner ou panela funda e adicione água suficiente para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva por 10 minutos.
Retire do fogo, deixando os frascos na água.
Aqueça as tampas na água para cobrir 2 polegadas em uma panela pequena até que o termômetro Registre 82° (não deixe ferver).
Retire do fogo, deixando as tampas na água. Mantenha os frascos e tampas submersos em água quente, cobertos, até estarem prontos para uso.
Resfrie 2 placas pequenas (para testar geléia).
Escorregue as peles de uvas e as peles de purê com 1 xícara de açúcar em um processador de alimentos e transfira para uma panela pesada de 4 a 6 litros de largura. Misture o suco de limão, as uvas descascadas e o restante 4 xícaras de açúcar e ferva em fogo moderado, mexendo sempre e desnatando a espuma, até que a polpa seja quebrada, cerca de 20 minutos. Forçar geléia através do moinho de alimentos colocado sobre uma tigela grande. Descarte os sólidos restantes. Retorne a geléia à panela e cozinhe em uma fervura lenta, desnatando a espuma ocasionalmente e mexendo com frequência à medida que a mistura engrossa para evitar queimaduras, 35 minutos e, em seguida, teste o cozimento.
Para testar a geléia, retire do fogo, depois deixe cair uma colher de chá em um prato gelado e leve à geladeira por 1 minuto. Placa de inclinação: Jam deve permanecer em um monte e não correr. Se a geléia correr, continue cozinhando em uma fervura lenta, testando a cada 5 minutos, até terminar, até mais 25 minutos.
Escorra os frascos de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa por 1 minuto e depois inverta. Concha jam em frascos, deixando 1/4 polegada de espaço no topo. Limpe as bordas dos frascos cheios com uma toalha de cozinha limpa e úmida, depois cubra com tampas e aperte firmemente as faixas de parafuso. Coloque frascos selados em rack em canner ou pote e adicione água suficiente para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver, cubra e ferva 10 minutos. Com pinças, transfira os frascos para uma superfície forrada de toalha para esfriar.
Os frascos selarão; se você ouvir um ping, sinaliza que o vácuo formado no topo das conservas de resfriamento tornou a tampa côncava. Lembre-se de que você pode ou não estar por perto para ouvir esse ping (alguns frascos fazem o som depois de removê-los da água e outros no mesmo lote podem levar algumas horas); o importante é que os frascos eventualmente tenham tampas côncavas. As conservas vão engrossar à medida que esfriam.
Depois que os frascos esfriarem 12 a 24 horas, pressione o centro de cada tampa para verificar se é côncavo, remova a faixa do parafuso e tente levantar a tampa com as pontas dos dedos. Se você não pode, a tampa tem um bom selo. Substitua a faixa do parafuso. Coloque quaisquer frascos que não tenham selado corretamente na geladeira e use-os primeiro.
Deixe a geléia repousar em frascos pelo menos 1 dia para que os sabores se desenvolvam.* Jam mantém em frascos selados em um lugar escuro fresco 5 a 6 meses.