Geléia Violeta

Geléia Violeta
Violet Jelly é um condimento que serve 40 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 106 calorias. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 116 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver água, suco de limão, pectina de frutas em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 8%, este prato é melhorável. Violet Vermouth, Violet Beauregarde Parte 2 e Violet Murphy's Southern Hotcakes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Enxágue e escorra as flores; coloque em uma tigela grande de vidro resistente ao calor.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje água fervente sobre as flores e deixe descansar por 2 horas, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coe e reserve o líquido violeta, pressionando com uma espátula para extrair toda a cor possível. Descarte as flores.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Meça o líquido violeta; adicione água suficiente para medir 3-1/2 xícaras (o líquido será azul esverdeado). Junte a pectina, o suco de limão e o açúcar (o líquido ficará com uma cor violeta).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Despeje em uma panela grande de aço inoxidável; leve para ferver, mexendo sempre. Ferva 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; retire a espuma. Coloque cuidadosamente o líquido quente em potes de meio litro esterilizados quentes, deixando 1/4 pol. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 5 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais escolhas para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Prosecco Cipriani
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
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