Geléia Violeta

Geléia Violeta
Violet Jelly é um condimento que serve 40 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 106 calorias. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 116 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver água, suco de limão, pectina de frutas em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 8%, este prato é melhorável. Violet Vermouth, Violet Beauregarde Parte 2 e Violet Murphy's Southern Hotcakes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Enxágue e escorra as flores; coloque em uma tigela grande de vidro resistente ao calor.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje água fervente sobre as flores e deixe descansar por 2 horas, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coe e reserve o líquido violeta, pressionando com uma espátula para extrair toda a cor possível. Descarte as flores.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Meça o líquido violeta; adicione água suficiente para medir 3-1/2 xícaras (o líquido será azul esverdeado). Junte a pectina, o suco de limão e o açúcar (o líquido ficará com uma cor violeta).
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
PectinaPectina
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Despeje em uma panela grande de aço inoxidável; leve para ferver, mexendo sempre. Ferva 1 minuto.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo; retire a espuma. Coloque cuidadosamente o líquido quente em potes de meio litro esterilizados quentes, deixando 1/4 pol. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 5 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais escolhas para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Prosecco Cipriani
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini é o coquetel mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e vinho espumante bruto. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani ao redor do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou acompanhar o Brunch de Domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
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