Salada de agrião com crosta de gergelim Mahi Mahi com pepino

Mahi Mahi com crosta de gergelim com salada de pepino e agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 720 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $8.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sementes de gergelim, molho de soja, saquê e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Caju - coco Crusted Mahi Mahi com Salsa Laranja-Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes; despeje em um grande saco plástico resistente com zíper e adicione mahi mahi. Selar e esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Combine sementes de gergelim e farinha em um prato raso.
Retire o peixe da marinada; seque com papel toalha. Cubra o peixe por todos os lados com a mistura de sementes de gergelim.
Aqueça os óleos de gergelim e amendoim em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo.
Adicione o peixe; cozinhe de 2 a 3 minutos ou até dourar. Vire, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 2 a 3 minutos até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Sirva sobre a salada de pepino e agrião.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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