Salada de agrião com crosta de gergelim Mahi Mahi com pepino

Salada de agrião com crosta de gergelim Mahi Mahi com pepino
Mahi Mahi com crosta de gergelim com salada de pepino e agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 720 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $8.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sementes de gergelim, molho de soja, saquê e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Caju - coco Crusted Mahi Mahi com Salsa Laranja-Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 6 ingredientes; despeje em um grande saco plástico resistente com zíper e adicione mahi mahi. Selar e esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
2
Combine sementes de gergelim e farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Retire o peixe da marinada; seque com papel toalha. Cubra o peixe por todos os lados com a mistura de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Aqueça os óleos de gergelim e amendoim em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe; cozinhe de 2 a 3 minutos ou até dourar. Vire, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 2 a 3 minutos até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Sirva sobre a salada de pepino e agrião.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
PepinoPepino

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista