Gergelim-Porca Crunch
O Crunch da gergelim-porca é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 67g de gordura, e um total de 911 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, semente de gergelim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Laranja Sésamo Crunch Brownie, Gelado Branco Da Crise Do Pistache Do Sésamo, e Bolo De Creme Batido Com Creme De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma folha de papel alumínio, cerca de 12 por 17 polegadas.
Em uma panela antiaderente de 5 a 6 litros em fogo médio, mexa frequentemente 1/2 xícara de manteiga, açúcar mascavo, xarope de milho, pimenta caiena e sal até derreter e ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Adicione amendoim, castanha de caju, semente de girassol e semente de gergelim. Vire o fogo para alto e mexa até que a mistura esteja muito espessa e as nozes comecem a dourar, 4 a 6 minutos.
Despeje imediatamente a mistura em papel alumínio com manteiga, espalhando-se o mais finamente possível com as costas de uma colher. Deixe esfriar até que a mistura esteja morna, cerca de 15 minutos.
Com as mãos, solte o quebradiço do papel alumínio e, em seguida, puxe-o ou quebre-o em pedaços do tamanho de uma mordida. Quando esfriar, armazene imediatamente hermético (caso contrário, o revestimento absorve a umidade e fica pegajoso).