Gianduia Gelato
Gianduia Gelato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1711 calorias. Para $3.55 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, Gianduia Brownies, e Gianduia "Nutella" Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse avelãs com açúcar e sal em um processador de alimentos até moer finamente.
Transfira para uma panela média pesada com leite e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe em infusão, coberto, 20 minutos.
Coe a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela e volte para a panela limpa.
Coloque 1/4 xícara de mistura de leite em uma tigela pequena e bata em amido de milho. Volte para a panela e ferva em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre (a mistura será grossa).
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até derreter e incorporar. Refrigere, mexendo ocasionalmente, até muito frio, 3 a 6 horas.
Congele a mistura na sorveteira.
Transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para firmar.