Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives
Gin-e-laranja-suco-endívias refogadas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel, cebolinha, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives, Pato Vietnamita refogado em suco de laranja temperado, e Feijão verde e rabanetes refogados em suco de laranja.
Instrucao
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite extra-virgem.
Adicione as metades da endívia, corte os lados para baixo e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 5 minutos. Despeje lentamente 1/4 xícara de gin em cada frigideira e cozinhe até que seja reduzido pela metade. Vire as endívias, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e adicione 1/2 xícara de suco de laranja a cada frigideira. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as endívias estejam macias, cerca de 15 minutos.
Transfira as endívias assadas para uma travessa quente, corte os lados para cima.
Despeje o líquido de um dos skillets no outro.
Adicione a manteiga e o mel e deixe ferver em fogo alto até ficar xaroposo, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Despeje o molho sobre as endívias e decore com as cebolinhas fatiadas e as sementes de abóbora assadas.
Regue as endívias com o vinagre balsâmico e sirva.