Ginger Ale caseiro
Se você tem aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, o Ginger Ale caseiro pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 98 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 8 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer água, raiz de gengibre, suco de limão e açúcar. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma bebida barata. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Mexilhões em Irish Ale ,Linguado Glaçado com Gengibre e Soja com Relish de Pêssego e Gengibre e Arroz Basmati com Iogurte Temperado com Gengibre .
Instrucao
Em uma garrafa de refrigerante vazia de 2 litros, coloque a raiz de gengibre, o açúcar, o fermento e o suco de limão. Encha o restante com água. Enrosque a tampa na garrafa o mais firmemente possível. Agite bem a garrafa e deixe em temperatura ambiente até que ela fique dura demais para espremer, cerca de 2 dias. Leve à geladeira. Para servir, passe por um coador de chá.