Ginger Ale caseiro

Ginger Ale caseiro
Se você tem aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, o Ginger Ale caseiro pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 98 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 8 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer água, raiz de gengibre, suco de limão e açúcar. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma bebida barata. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Mexilhões em Irish Ale ,Linguado Glaçado com Gengibre e Soja com Relish de Pêssego e Gengibre e Arroz Basmati com Iogurte Temperado com Gengibre .

Instrucao

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Em uma garrafa de refrigerante vazia de 2 litros, coloque a raiz de gengibre, o açúcar, o fermento e o suco de limão. Encha o restante com água. Enrosque a tampa na garrafa o mais firmemente possível. Agite bem a garrafa e deixe em temperatura ambiente até que ela fique dura demais para espremer, cerca de 2 dias. Leve à geladeira. Para servir, passe por um coador de chá.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
ChaCha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista