Ginger-Almond Biscotti

Ginger-Almond Biscotti
A receita de Biscotti de gengibre e amêndoa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para 14 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 34. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, gengibre cristalizado, mistura de biscoitos de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almond-Ginger Biscotti, Gengibre amêndoa biscotti, e Gengibre Laranja Amêndoa Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, usando um batedor de arame, bata a manteiga derretida, a casca de laranja ralada, o suco de laranja e os ovos. Junte os ingredientes restantes até formar uma massa macia. Divida a massa ao meio. Em 1 lado da folha de biscoito não lubrificada, molde metade da massa em log de 12x2 polegadas. Repita com a massa restante na mesma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em uma assadeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Coloque os troncos na tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Corte transversalmente em fatias de 3/4 de polegada.
5
Coloque as fatias cortadas dos lados em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 15 minutos. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista