Ginger-Almond Biscotti
A receita de Biscotti de gengibre e amêndoa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para 14 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 34. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, gengibre cristalizado, mistura de biscoitos de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almond-Ginger Biscotti, Gengibre amêndoa biscotti, e Gengibre Laranja Amêndoa Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, usando um batedor de arame, bata a manteiga derretida, a casca de laranja ralada, o suco de laranja e os ovos. Junte os ingredientes restantes até formar uma massa macia. Divida a massa ao meio. Em 1 lado da folha de biscoito não lubrificada, molde metade da massa em log de 12x2 polegadas. Repita com a massa restante na mesma assadeira.
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em uma assadeira por 10 minutos.
Coloque os troncos na tábua de corte.
Corte transversalmente em fatias de 3/4 de polegada.
Coloque as fatias cortadas dos lados em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse por 15 minutos. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Loja frouxamente coberta.