Ginger Collard Greens
Ginger Collard Greens é uma receita do Sul que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 24 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, água, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abóbora De Gengibre E Couve, Tastetrotting: couve frita com gengibre e Jalapeno, e Salada de couve com gengibre e semente picante frágil.
Instrucao
Misture a água, os cubos de caldo, a cebola picada, o alho picado, a pimenta, o sal, o alho em pó e o gengibre em pó em uma panela grande; deixe ferver em fogo alto.
Adicione a couve e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora. Coe para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.