Ginger Tea Granita
Chá de gengibre Granita requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 146 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gengibre, mel, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Jamaicano e gengibre Granita, Blueberry Ginger Granita, e Capim-Limão + Gengibre Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione saquinhos de chá; cubra e íngreme 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá, apertando suavemente; adicione o açúcar, mexendo até dissolver. Fresco.
Despeje o chá através de um filtro de malha de arame em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Retire a mistura do congelador 20 minutos antes de servir. Processe a mistura, um quarto de cada vez, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Sirva imediatamente e decore, se desejar.