Gingerbread People

Gingerbread People
Gingerbread People pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 26 porções com 126 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gingerbread People, Gingerbread People, e Pessoas de pão de gengibre cru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal, mexendo bem a mistura com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela. Bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione xarope de cana, melaço e ovo; bata 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De CanaXarope De Cana
MelacoMelaco
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade 1 minuto ou até combinar. Pressione suavemente a mistura em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Enrole cada porção de massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com cortadores de 5 polegadas para formar 26 biscoitos. (Recados Reroll, conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
9
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Remova os biscoitos da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
13
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e o leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper. Corte um pequeno buraco em um canto da Bolsa. Coloque a cobertura nos biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista