Gingerbread People
Gingerbread People pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 26 porções com 126 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gingerbread People, Gingerbread People, e Pessoas de pão de gengibre cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal, mexendo bem a mistura com um batedor.
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela. Bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione xarope de cana, melaço e ovo; bata 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade 1 minuto ou até combinar. Pressione suavemente a mistura em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole cada porção de massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com cortadores de 5 polegadas para formar 26 biscoitos. (Recados Reroll, conforme necessário.)
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Remova os biscoitos da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e o leite, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper. Corte um pequeno buraco em um canto da Bolsa. Coloque a cobertura nos biscoitos conforme desejado.