Gingerbread Ranch House

Gingerbread Ranch House
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Gingerbread Ranch House. Esta receita faz 1 porções com 10795 calorias, 119g de proteína, e 258g de gordura cada um. Para $30.06 por porção, esta receita abrange 83% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de palitos de hortelã-pimenta, gengibre moído, azevinho e granulado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 426 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Festa De Decoração De Casa De Gengibre De Luxo E Martini De Trufas De Gengibre, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Gingerbread House são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar mascavo. Junte a calda de milho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine os cinco ingredientes seguintes; adicione gradualmente à mistura cremosa. Divida em três porções. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda uma porção de massa diretamente sobre uma assadeira untada até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Com uma faca afiada, corte quatro 6-1 / 4-in. x 4 pol. retângulos para lados da casa de fazenda e peças de telhado. Em duas peças, marque dois 2-1 / 2-in. Alta x 1-1 / 2-in. contornos de janelas largas.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Estenda a segunda porção da massa. Posicione os padrões das paredes frontal e traseira na massa; cortar. Marque as janelas e a janela da porta na frente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte um 6-1 / 2-in. x 2-1 / 2-in. rectângulo para toldo de alpendre.
6
Asse a 400 por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Ainda quente, coloque os padrões sobre a massa assada; apare.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte as janelas completamente; legal. (Guardar recortes para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
8
Coloque as paredes frontal e lateral em uma assadeira forrada de papel alumínio. Coloque 2 colheres de chá de balas duras esmagadas em cada recorte da janela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Balas Duras Sabor MelanciaPacote De Balas Duras Sabor Melancia
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse a 400 por 3-4 minutos ou até que o doce derreta. Deixe esfriar completamente na assadeira antes de remover.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para glacê e montagem: numa tigela, bata as claras em neve, o açúcar de confeiteiro e o creme de tártaro em fogo baixo por 1 minuto. Bata no meio por 6-8 minutos ou até ficar firme. Tint 3/4 xícara de gelo verde. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira a ponta #5.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
12
Adicione um pouco da cobertura branca. (Pressione o filme plástico sobre a superfície da cobertura não utilizada e leve à geladeira entre as utilizações.) Formação de gelo da tubulação ao longo da base e dos lados da parede dianteira e de uma parede lateral. Posicione-se perpendicularmente um ao outro e coloque-o sobre uma placa coberta;suporte com pequenas latas. Repita com a segunda secção lateral e para trás.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Deixe secar; retire as latas. Apare as bordas das janelas, da janela da porta e da moldura da porta com glacê. Para a maçaneta, fixe um M&M vermelho com glacê.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
14
Para o telhado: Gelo Da Tubulação ao longo da borda superior da casa. Coloque as peças do telhado; deixe secar. Para as telhas, corte 50 pedaços de goma em terços na largura. Tubo e linha de gelo 1/2 pol. da parte inferior de um lado do telhado. Curve os pedaços de goma e pressione ao longo do glacê; repita até terminar uma linha horizontal. Repita seis vezes, sobrepondo ligeiramente cada linha até que uma peça do telhado esteja coberta.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
15
Repita do outro lado. Canalize uma linha grossa de gelo ao longo da costura superior do telhado. Usando a mesma técnica, coloque a linha final de pedaços de goma em ângulo reto com a direção das telhas; deixe secar.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
16
Para alpendre e toldo: no tabuleiro coberto em frente à casa do rancho, espalhe glacê branco em um 7-1/4-in. x 3-1 / 4-em. rectângulo. Pressione biscoitos de queijo 1/8 pol. separar em glacê; deixe secar. Tubo dois montes de gelo 1 pol. da frente dos cantos da varanda. Coloque os palitos de hortelã-pimenta na posição vertical em Montes; deixe secar, apoiando se necessário. Coloque gelo adicional nas pontas dos palitos de hortelã-pimenta e ao longo de uma borda longa da peça do toldo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De QueijoBolachas De Queijo
HortelaHortela
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Ranch DressingRanch Dressing
17
Pressione a borda longa e fosca contra a fachada e sobre os palitos de hortelã-pimenta; deixe secar. Gelo da tubulação sobre a parte superior do toldo. Pressione nove varas inteiras de goma lado a lado longitudinalmente em gelo; curva termina para baixo.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
18
Para chifres: prenda a bola de leite maltada a um pequeno pedaço de papel encerado com um pouco de glacê; pipe dois chifres.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
19
Deixe secar; retire cuidadosamente o papel encerado. Chifres centrais acima do toldo; anexar azevinho e folha polvilha com glacê.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
20
Para cactos: quebre um terço de cada bastão de pretzel; descarte. Para os braços (ramos), quebre os lados curvos das torções do pretzel e prenda os lados das hastes com glacê; deixe secar. Usando glacê verde e ponta # 16, canalize pequenas estrelas para cobrir completamente um lado de cada cacto.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
21
Adicione granulado branco; deixe secar. Vire e repita. Bocas de gelo brancas de cachimbo; adicione M&M's vermelhos restantes para línguas. Anexar m&M's Castanhos para os olhos; deixe secar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
22
Para chapéus, coloque balas de chocolate cheias de caramelo dentro do centro curvo de duas fatias de chocolate; coloque uma faixa de cobertura para prender. Anexar azevinho baga e folha polvilha; deixe secar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
23
Para cadeira de balanço: quebre os palitos de pretzel ao meio para as pernas da cadeira. Prenda com glacê no fundo de uma fatia de chocolate; deixe secar. Para os balancins, corte o restante do chiclete ao meio no sentido do comprimento. Passe uma pequena quantidade de glacê nas pontas das pernas da cadeira; prenda as tiras de goma e curve ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
24
Deixar secar; inverter. Pipe glacê ao longo do lado traseiro curto do assento da cadeira; pressione a fatia de chocolate restante no glacê para o encosto da cadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
25
Deixe secar.
26
Para os retoques finais: canalize cuidadosamente os swags de glacê ao longo do topo das janelas laterais, ao longo da borda do toldo e ao redor dos postes do toldo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
27
Adicione granulado de lâmpada. Posicione os cactos a bordo ao lado da casa e prenda com glacê; suporte com latas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
28
Coloque chapéus em cactos.
29
Coloque a cadeira de balanço em frente ao alpendre.
30
Nota do editor: o glacê serve apenas para fins decorativos devido às claras em neve não cozidas. Se a casa do rancho for Comida, substitua uma receita de glacê real usando merengue em pó.Baixar padrões (PDF) >
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Ranch DressingRanch Dressing
31
Originalmente publicado como Gingerbread Ranch House em Country Woman
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
32
Novembro / Dezembro de 2004, p40
33
Imprimir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde89
OcasiaoNatal
Revista