Gingerbread Ranch House
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Gingerbread Ranch House. Esta receita faz 1 porções com 10795 calorias, 119g de proteína, e 258g de gordura cada um. Para $30.06 por porção, esta receita abrange 83% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de palitos de hortelã-pimenta, gengibre moído, azevinho e granulado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 426 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Festa De Decoração De Casa De Gengibre De Luxo E Martini De Trufas De Gengibre, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Gingerbread House são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar mascavo. Junte a calda de milho e os ovos.
Combine os cinco ingredientes seguintes; adicione gradualmente à mistura cremosa. Divida em três porções. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda uma porção de massa diretamente sobre uma assadeira untada até 1/4 pol. espessura.
Com uma faca afiada, corte quatro 6-1 / 4-in. x 4 pol. retângulos para lados da casa de fazenda e peças de telhado. Em duas peças, marque dois 2-1 / 2-in. Alta x 1-1 / 2-in. contornos de janelas largas.
Estenda a segunda porção da massa. Posicione os padrões das paredes frontal e traseira na massa; cortar. Marque as janelas e a janela da porta na frente.
Corte um 6-1 / 2-in. x 2-1 / 2-in. rectângulo para toldo de alpendre.
Asse a 400 por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Ainda quente, coloque os padrões sobre a massa assada; apare.
Corte as janelas completamente; legal. (Guardar recortes para outra utilização.)
Coloque as paredes frontal e lateral em uma assadeira forrada de papel alumínio. Coloque 2 colheres de chá de balas duras esmagadas em cada recorte da janela.
Asse a 400 por 3-4 minutos ou até que o doce derreta. Deixe esfriar completamente na assadeira antes de remover.
Para glacê e montagem: numa tigela, bata as claras em neve, o açúcar de confeiteiro e o creme de tártaro em fogo baixo por 1 minuto. Bata no meio por 6-8 minutos ou até ficar firme. Tint 3/4 xícara de gelo verde. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para uso.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira a ponta #5.
Adicione um pouco da cobertura branca. (Pressione o filme plástico sobre a superfície da cobertura não utilizada e leve à geladeira entre as utilizações.) Formação de gelo da tubulação ao longo da base e dos lados da parede dianteira e de uma parede lateral. Posicione-se perpendicularmente um ao outro e coloque-o sobre uma placa coberta;suporte com pequenas latas. Repita com a segunda secção lateral e para trás.
Deixe secar; retire as latas. Apare as bordas das janelas, da janela da porta e da moldura da porta com glacê. Para a maçaneta, fixe um M&M vermelho com glacê.
Para o telhado: Gelo Da Tubulação ao longo da borda superior da casa. Coloque as peças do telhado; deixe secar. Para as telhas, corte 50 pedaços de goma em terços na largura. Tubo e linha de gelo 1/2 pol. da parte inferior de um lado do telhado. Curve os pedaços de goma e pressione ao longo do glacê; repita até terminar uma linha horizontal. Repita seis vezes, sobrepondo ligeiramente cada linha até que uma peça do telhado esteja coberta.
Repita do outro lado. Canalize uma linha grossa de gelo ao longo da costura superior do telhado. Usando a mesma técnica, coloque a linha final de pedaços de goma em ângulo reto com a direção das telhas; deixe secar.
Para alpendre e toldo: no tabuleiro coberto em frente à casa do rancho, espalhe glacê branco em um 7-1/4-in. x 3-1 / 4-em. rectângulo. Pressione biscoitos de queijo 1/8 pol. separar em glacê; deixe secar. Tubo dois montes de gelo 1 pol. da frente dos cantos da varanda. Coloque os palitos de hortelã-pimenta na posição vertical em Montes; deixe secar, apoiando se necessário. Coloque gelo adicional nas pontas dos palitos de hortelã-pimenta e ao longo de uma borda longa da peça do toldo.
Pressione a borda longa e fosca contra a fachada e sobre os palitos de hortelã-pimenta; deixe secar. Gelo da tubulação sobre a parte superior do toldo. Pressione nove varas inteiras de goma lado a lado longitudinalmente em gelo; curva termina para baixo.
Para chifres: prenda a bola de leite maltada a um pequeno pedaço de papel encerado com um pouco de glacê; pipe dois chifres.
Deixe secar; retire cuidadosamente o papel encerado. Chifres centrais acima do toldo; anexar azevinho e folha polvilha com glacê.
Para cactos: quebre um terço de cada bastão de pretzel; descarte. Para os braços (ramos), quebre os lados curvos das torções do pretzel e prenda os lados das hastes com glacê; deixe secar. Usando glacê verde e ponta # 16, canalize pequenas estrelas para cobrir completamente um lado de cada cacto.
Adicione granulado branco; deixe secar. Vire e repita. Bocas de gelo brancas de cachimbo; adicione M&M's vermelhos restantes para línguas. Anexar m&M's Castanhos para os olhos; deixe secar.
Para chapéus, coloque balas de chocolate cheias de caramelo dentro do centro curvo de duas fatias de chocolate; coloque uma faixa de cobertura para prender. Anexar azevinho baga e folha polvilha; deixe secar.
Para cadeira de balanço: quebre os palitos de pretzel ao meio para as pernas da cadeira. Prenda com glacê no fundo de uma fatia de chocolate; deixe secar. Para os balancins, corte o restante do chiclete ao meio no sentido do comprimento. Passe uma pequena quantidade de glacê nas pontas das pernas da cadeira; prenda as tiras de goma e curve ligeiramente.
Deixar secar; inverter. Pipe glacê ao longo do lado traseiro curto do assento da cadeira; pressione a fatia de chocolate restante no glacê para o encosto da cadeira.
Para os retoques finais: canalize cuidadosamente os swags de glacê ao longo do topo das janelas laterais, ao longo da borda do toldo e ao redor dos postes do toldo.
Adicione granulado de lâmpada. Posicione os cactos a bordo ao lado da casa e prenda com glacê; suporte com latas pequenas.
Coloque chapéus em cactos.
Coloque a cadeira de balanço em frente ao alpendre.
Nota do editor: o glacê serve apenas para fins decorativos devido às claras em neve não cozidas. Se a casa do rancho for Comida, substitua uma receita de glacê real usando merengue em pó.Baixar padrões (PDF) >
Originalmente publicado como Gingerbread Ranch House em Country Woman
Novembro / Dezembro de 2004, p40