Giroscópios com Rabanete Tzatziki

Giroscópios com Rabanete Tzatziki
Giroscópios com Rabanete Tzatziki é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 29g de gordura e um total de 588 calorias. Por US$ 4,96 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão, rabanete, sal e pimenta e mostarda dijon. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Experimente giroscópios de cordeiro com molho Tzatziki, giroscópios de frango com molho Tzatziki e giroscópios de frango grelhado com Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, o suco de limão, o azeite, o alho, as raspas de limão, o orégano, o alecrim e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje metade da mistura sobre o cordeiro e vire para cobrir completamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas. Leve à geladeira a mistura restante para regar enquanto a carne cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Uma hora antes de grelhar, retire o cordeiro da geladeira e da marinada e deixe descansar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão com um espeto rotativo em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Polvilhe o cordeiro inteiro com sal e pimenta e coloque-o no espeto de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Enrole e amarre com barbante em intervalos de 2,5 cm. Grelhe até que o cordeiro atinja uma temperatura interna em um termômetro de carne de 170 graus F, 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos para o grelhador a gás e 1 hora e 45 minutos a 2 horas para o grelhador a carvão. O tempo de cozimento dependerá do tipo de grelha e do calor do carvão. Regue frequentemente a carne com a mistura de vinho reservada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire do espeto, coloque sobre uma tábua grande e descanse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte o cordeiro através do grão em fatias finas como papel.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Coloque várias fatias de cordeiro no centro de cada pão achatado, cubra com alguns tomates grelhados, regue com o vinagrete, espalhe orégano fresco por cima e cubra com rabanete Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
Tomate AmeixaTomate Ameixa
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
SirioSirio
TzatzikiTzatziki
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Aqueça uma grelha em médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Pincele os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e macio. Vire e grelhe o outro lado até ficar ligeiramente carbonizado e macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Coloque os rabanetes e as cebolas em uma peneira média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Coloque um prato pequeno por cima e deixe descansar sobre uma tigela por 30 minutos para escorrer o líquido.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Transfira a mistura de rabanete escorrido para uma tigela média e adicione o iogurte, o alho, o endro, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora8camarão e veiasÓleo de Canola, para grelharÓleo de Canola, para grelhar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaendro fresco picadoendro fresco picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado8cravo1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1501 Lb Mafaldi Fresco se possívelIogurte gregoIogurte grego12 colheres de chá de alho em póR melR mel0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher1kgperna desossada de cordeiro (sobreperna desossada de cordeiro (sobre1221 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Raspas de limãoRaspas de limão1Oreos Recheados Duplosprata incomparávelprata incomparável1081 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2161 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite grego extra-virgem, mais para regarazeite grego extra-virgem, mais para regar1deixarde 3 raminhos grandes orégano, além de mais para servirde 3 raminhos grandes orégano, além de mais para servir8camarão e veiasBolsões de pão sírio ou pita, aquecidos na grelha, para servirBolsões de pão sírio ou pita, aquecidos na grelha, para servir8tomates de ameixa, extremidades removidas, cortadas em rodelas muito grossastomates de ameixa, extremidades removidas, cortadas em rodelas muito grossas871 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.rabanete finamente raladorabanete finamente ralado0pequenocebola vermelha, finamente raladacebola vermelha, finamente ralada63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1deixarde 3 raminhos grandes alecrimde 3 raminhos grandes alecrim8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4801 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Tipo De Item Do Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Vinho Branco, Bebida Alcoólica e Ingredientes são ótimas opções para Gyros. Se você quiser ir ao grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um tinto encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista