Giroscópios com Rabanete Tzatziki

Giroscópios com Rabanete Tzatziki
Giroscópios com Rabanete Tzatziki é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 29g de gordura e um total de 588 calorias. Por US$ 4,96 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão, rabanete, sal e pimenta e mostarda dijon. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Experimente giroscópios de cordeiro com molho Tzatziki, giroscópios de frango com molho Tzatziki e giroscópios de frango grelhado com Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, o suco de limão, o azeite, o alho, as raspas de limão, o orégano, o alecrim e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje metade da mistura sobre o cordeiro e vire para cobrir completamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas. Leve à geladeira a mistura restante para regar enquanto a carne cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Uma hora antes de grelhar, retire o cordeiro da geladeira e da marinada e deixe descansar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão com um espeto rotativo em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Polvilhe o cordeiro inteiro com sal e pimenta e coloque-o no espeto de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Enrole e amarre com barbante em intervalos de 2,5 cm. Grelhe até que o cordeiro atinja uma temperatura interna em um termômetro de carne de 170 graus F, 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos para o grelhador a gás e 1 hora e 45 minutos a 2 horas para o grelhador a carvão. O tempo de cozimento dependerá do tipo de grelha e do calor do carvão. Regue frequentemente a carne com a mistura de vinho reservada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire do espeto, coloque sobre uma tábua grande e descanse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte o cordeiro através do grão em fatias finas como papel.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Coloque várias fatias de cordeiro no centro de cada pão achatado, cubra com alguns tomates grelhados, regue com o vinagrete, espalhe orégano fresco por cima e cubra com rabanete Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
Tomate AmeixaTomate Ameixa
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
SirioSirio
TzatzikiTzatziki
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Aqueça uma grelha em médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Pincele os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e macio. Vire e grelhe o outro lado até ficar ligeiramente carbonizado e macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Coloque os rabanetes e as cebolas em uma peneira média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Coloque um prato pequeno por cima e deixe descansar sobre uma tigela por 30 minutos para escorrer o líquido.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Transfira a mistura de rabanete escorrido para uma tigela média e adicione o iogurte, o alho, o endro, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Vinho Branco, Bebida Alcoólica e Ingredientes são ótimas opções para Gyros. Se você quiser ir ao grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um tinto encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
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