Glenn's Blowing Rock Salmon

Glenn's Blowing Rock Salmon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 688 calorias, 51G de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $7.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, queijo gouda, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Rock Bottom Brewery Cerveja Maltratado Salmão, Glenn's Sweet & Spicy Slow Cooker Chili, e Maravilhoso Molho De Nacho De Cânhamo Cheezy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Apare os filés de salmão, se necessário, para remover a porção fina; com uma faca muito afiada, corte os filés horizontalmente pelo centro, mas deixe uma extremidade sem cortes para que o filé se abra como um livro.
Coloque 1/4 da carne picada em cada filé aberto e cubra o caranguejo com uma fatia de Gouda defumada; feche os filés.
Coloque cada filé em uma assadeira de porção única.
Misture a manteiga derretida e o suco de 1 limão em uma tigela pequena e regue a manteiga de limão sobre todos os filés de salmão.
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão fique opaco e flocos facilmente, 30 minutos ou conforme necessário.
Em uma tigela, misture o suco do 2º limão com creme azedo e endro; colher a mistura de creme azedo sobre cada Filé assado e polvilhe generosamente com alcaparras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.