Golden Colcannon Pie
A receita Golden Colcannon Pie poderia satisfazer seu desejo Europeu em torno de 25 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 38 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, repolho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.
Instrucao
Repolho a vapor em um vaporizador colocado sobre água fervente, coberto, até ficar macio, 15 a 25 minutos.
Retire a tampa e, quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente as folhas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Enquanto o repolho está cozinhando, descasque e corte as batatas. Cubra generosamente as batatas com água fria em uma panela de 3 a 4 quartos e adicione 1 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe rapidamente, parcialmente coberto, até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Escorra bem as batatas e amasse em uma tigela grande com 3 colheres de sopa de manteiga. Junte o repolho, as cebolinhas e o sal e a pimenta a gosto. Deixe esfriar para aquecer e junte o ovo.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Pincele o prato de torta com um pouco de manteiga.
Espalhe a mistura de batata uniformemente em um prato e pincele com a manteiga restante.
Asse até dourar, cerca de 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
* Torta pode ser montada 1 dia à frente. Esfrie completamente, depois cubra e leve à geladeira. Deixe mais 10 minutos ou mais para obter a torta dourada se estiver indo direto da geladeira para o forno.