Golden Colcannon Pie

Golden Colcannon Pie
A receita Golden Colcannon Pie poderia satisfazer seu desejo Europeu em torno de 25 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 38 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, repolho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Repolho a vapor em um vaporizador colocado sobre água fervente, coberto, até ficar macio, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
2
Retire a tampa e, quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente as folhas.
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto o repolho está cozinhando, descasque e corte as batatas. Cubra generosamente as batatas com água fria em uma panela de 3 a 4 quartos e adicione 1 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe rapidamente, parcialmente coberto, até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RepolhoRepolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra bem as batatas e amasse em uma tigela grande com 3 colheres de sopa de manteiga. Junte o repolho, as cebolinhas e o sal e a pimenta a gosto. Deixe esfriar para aquecer e junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
BatataBatata
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Pincele o prato de torta com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Espalhe a mistura de batata uniformemente em um prato e pincele com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
EspalharEspalhar
9
Asse até dourar, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
1
* Torta pode ser montada 1 dia à frente. Esfrie completamente, depois cubra e leve à geladeira. Deixe mais 10 minutos ou mais para obter a torta dourada se estiver indo direto da geladeira para o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista