Gordon's Christmas roast goose

Gordon's Christmas roast goose
O ganso assado de Natal de Gordon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2494 calorias, 107g de proteína, e 227g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,61 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de tomilho, limões, limas e raminhos de salsa. Esta receita é apreciada por 971 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ganso Assado Do Natal, O Ganso do Natal passado, e Ganso de Natal com esmalte laranja.

Instrucao

1
Calcule o tempo de cozimento: cozinhe por 10 minutos a 240C / ventilador 220C / gás 9, depois reduza para 190C / ventilador 170C / gás 5 e cozinhe por 20 minutos por kg para médio-raro, 32 minutos por kg para mais bem feito, mais 30 minutos de descanso.
2
Se o ganso estiver pronto, solte o barbante e puxe um pouco as pernas e as asas para que o pássaro cozinhe melhor.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Verifique o interior do pássaro e remova quaisquer miúdos ou almofadas de gordura. Usando a ponta de uma faca afiada, marque levemente a pele do peito e da perna em uma cruz cruzada. Isso ajuda a gordura a diminuir mais rapidamente durante a torrefação.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Rale as raspas de 4 limões e 3 Limas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Misture com 2 colheres de chá de sal marinho fino, 1 colher de chá de cinco especiarias chinesas em pó e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6
Tempere generosamente a cavidade do ganso com sal, depois esfregue bem a mistura cítrica na pele e polvilhe um pouco dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Encha a fruta com zested e um pequeno punhado de raminhos de salsa, tomilho e sálvia dentro do pássaro e reserve por pelo menos 15 minutos. Pode ser feito até um dia antes e mantido refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Forno do calor a 240C/fà 220C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Se você quiser dar ao pássaro uma bela pele dourada, marrom em uma frigideira grande (ou uma lata de torrefação pesada), usando algumas colheres de sopa de azeite. Segurando o pássaro pelas pernas (você pode gostar de usar uma luva de forno), pressione-o nos seios para dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
10
Uma vez dourado, coloque o pássaro na assadeira.
11
Regue com 3 colheres de sopa de mel claro e polvilhe com 1 colher de sopa de folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mel ClaroMel Claro
12
Assado para o tempo calculado, girando o calor para baixo após 10 minutos a 190C / fan 170C / gas
13
Cubra o ganso com papel alumínio Se estiver começando a dourar demais.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
A cada 30 minutos ou mais, baste o pássaro com os sucos da panela e, em seguida, despeje a gordura através de uma peneira em uma tigela grande à prova de calor. Você vai acabar com pelo menos um litro de gordura deliciosa salvar isso para as batatas e outros vegetais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
No final do tempo de cozimento, deixe descansar por pelo menos 30 minutos, coberto frouxamente com papel alumínio. O pássaro não vai esfriar, mas ficará úmido e muito mais fácil de esculpir.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
Revista