Gordon's Christmas roast goose

Gordon's Christmas roast goose
O ganso assado de Natal de Gordon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2494 calorias, 107g de proteína, e 227g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,61 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de tomilho, limões, limas e raminhos de salsa. Esta receita é apreciada por 971 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ganso Assado Do Natal, O Ganso do Natal passado, e Ganso de Natal com esmalte laranja.

Instrucao

1
Calcule o tempo de cozimento: cozinhe por 10 minutos a 240C / ventilador 220C / gás 9, depois reduza para 190C / ventilador 170C / gás 5 e cozinhe por 20 minutos por kg para médio-raro, 32 minutos por kg para mais bem feito, mais 30 minutos de descanso.
2
Se o ganso estiver pronto, solte o barbante e puxe um pouco as pernas e as asas para que o pássaro cozinhe melhor.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Verifique o interior do pássaro e remova quaisquer miúdos ou almofadas de gordura. Usando a ponta de uma faca afiada, marque levemente a pele do peito e da perna em uma cruz cruzada. Isso ajuda a gordura a diminuir mais rapidamente durante a torrefação.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Rale as raspas de 4 limões e 3 Limas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Misture com 2 colheres de chá de sal marinho fino, 1 colher de chá de cinco especiarias chinesas em pó e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Tempere generosamente a cavidade do ganso com sal, depois esfregue bem a mistura cítrica na pele e polvilhe um pouco dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Encha a fruta com zested e um pequeno punhado de raminhos de salsa, tomilho e sálvia dentro do pássaro e reserve por pelo menos 15 minutos. Pode ser feito até um dia antes e mantido refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Forno do calor a 240C/fà 220C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Se você quiser dar ao pássaro uma bela pele dourada, marrom em uma frigideira grande (ou uma lata de torrefação pesada), usando algumas colheres de sopa de azeite. Segurando o pássaro pelas pernas (você pode gostar de usar uma luva de forno), pressione-o nos seios para dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
10
Uma vez dourado, coloque o pássaro na assadeira.
11
Regue com 3 colheres de sopa de mel claro e polvilhe com 1 colher de sopa de folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Mel ClaroMel Claro
12
Assado para o tempo calculado, girando o calor para baixo após 10 minutos a 190C / fan 170C / gas
13
Cubra o ganso com papel alumínio Se estiver começando a dourar demais.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
A cada 30 minutos ou mais, baste o pássaro com os sucos da panela e, em seguida, despeje a gordura através de uma peneira em uma tigela grande à prova de calor. Você vai acabar com pelo menos um litro de gordura deliciosa salvar isso para as batatas e outros vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
No final do tempo de cozimento, deixe descansar por pelo menos 30 minutos, coberto frouxamente com papel alumínio. O pássaro não vai esfriar, mas ficará úmido e muito mais fácil de esculpir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
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