Gougères
Gougères pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 54 porções com 36 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, queijo gruyère, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gougeres, Gougères, e Gougères.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° Se estiver assando os gougères imediatamente. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Leve a água, a manteiga, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta caiena para ferver em uma panela pequena.
Coloque a farinha na tigela de uma batedeira, de preferência equipada com o acessório de remo, adicione a mistura de água fervente e misture bem (ou use uma colher de pau e uma tigela grande; não use um batedor—a massa é muito pesada). Bata os ovos um de cada vez até que a massa esteja lisa. Bata o queijo e misture até que a massa fique grossa e o queijo derreta principalmente.
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa média (1/4 de polegada).
Coloque a massa em pequenos montes (3/4 de polegada de diâmetro) nas assadeiras forradas.
Polvilhe cada um com uma pitada de queijo ralado e sal. Os gougères podem ser assados imediatamente para refrigerados ou congelados antes de assar.
Asse por 20 a 25 minutos, até dourar e inchar cerca de 3 vezes o tamanho do tamanho original. Não abra a porta do forno durante pelo menos os primeiros 12 minutos, para evitar que se esvaziem.
Sirva e coma imediatamente!