Grão De Bico E Curry De Couve-Flor

Grão De Bico E Curry De Couve-Flor
A receita de grão de bico e curry de couve-flor está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de iogurte grego, grão de bico, florzinhas de couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Couve-Flor Grão-De-Bico Curry, Couve-flor e caril de grão de bico, e Couve-Flor E Caril De Grão De Bico para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista