Granola de especiarias de abóbora

Granola de especiarias de abóbora
Granola de especiarias de abóbora requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este café da manhã tem 247 calorias, 6g de proteína e 14g de gordura por porção. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 26 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, grãos de girassol e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Granola de Especiarias de Abóbora, Granola de Especiarias de Abóbora e Granola de Especiarias de Abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco, as nozes, as amêndoas e os grãos de girassol; deixou de lado. Em uma panela pequena, misture o azeite, o mel, a água, o tempero da torta de abóbora e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2-3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire do fogo; misture o extrato.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3
Despeje sobre a mistura de aveia e misture bem.
4
Transfira para duas formas untadas de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse a 300° por 45-50 minutos ou até dourar, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose26
Pontuação De Saúde5
Revista