Granola de especiarias de abóbora
Granola de especiarias de abóbora requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este café da manhã tem 247 calorias, 6g de proteína e 14g de gordura por porção. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 26 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, grãos de girassol e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Granola de Especiarias de Abóbora, Granola de Especiarias de Abóbora e Granola de Especiarias de Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco, as nozes, as amêndoas e os grãos de girassol; deixou de lado. Em uma panela pequena, misture o azeite, o mel, a água, o tempero da torta de abóbora e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2-3 minutos ou até aquecer bem.
Retire do fogo; misture o extrato.
Despeje sobre a mistura de aveia e misture bem.
Transfira para duas formas untadas de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Asse a 300° por 45-50 minutos ou até dourar, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.