Granola-Peras Assadas Com Gengibre

Granola-Peras Assadas Com Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as peras assadas com Granola-gengibre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, manteiga, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Peras Assadas Com Gengibre, Peras De Gengibre Assadas, e Peras Assadas Com Gengibre Espirituoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as peras ao meio, cortando o caule e as extremidades inferiores. Retire o núcleo e a polpa, deixando uma casca de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
3
Corte cerca de 1/4 de polegada do lado oposto da pêra, formando uma base plana.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
PêraPêra
4
Misture as barras de granola esmagadas e os próximos 4 ingredientes. Colher mistura em conchas de pêra, pressionando para embalar suavemente. Disponha as peras em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Conchas MassasConchas Massas
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a cidra em torno das peras na panela.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 375 por 25 a 45 minutos ou até que as peras estejam macias, regando duas vezes com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Coloque as peras em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
8
Adicione conservas aos sucos da panela e cozinhe, em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva peras com molho quente e iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
PêraPêra
MolhoMolho
10
Nota: Os tempos de cozimento variam muito devido à maturação de sua fruta. Comece a testar o cozimento inserindo uma picareta de madeira diretamente na fruta (não na mistura de granola) após 25 minutos de cozimento. Uma picareta de madeira deve ser capaz de furar a fruta facilmente com apenas um pouco de resistência. Cozinhar demais fará com que a fruta perca sua forma natural e fique mole. Apenas para fins de teste, usamos barras de Granola crocantes de mel Nature Valley Oats 'N.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
FrutaFruta
MelMel
AveiaAveia

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista