Granola-Peras Assadas Com Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as peras assadas com Granola-gengibre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, manteiga, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Peras Assadas Com Gengibre, Peras De Gengibre Assadas, e Peras Assadas Com Gengibre Espirituoso.
Instrucao
Corte as peras ao meio, cortando o caule e as extremidades inferiores. Retire o núcleo e a polpa, deixando uma casca de 3/4 de polegada.
Corte cerca de 1/4 de polegada do lado oposto da pêra, formando uma base plana.
Misture as barras de granola esmagadas e os próximos 4 ingredientes. Colher mistura em conchas de pêra, pressionando para embalar suavemente. Disponha as peras em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Despeje a cidra em torno das peras na panela.
Asse a 375 por 25 a 45 minutos ou até que as peras estejam macias, regando duas vezes com sucos de panela.
Coloque as peras em um prato de servir.
Adicione conservas aos sucos da panela e cozinhe, em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até engrossar.
Sirva peras com molho quente e iogurte grego.
Nota: Os tempos de cozimento variam muito devido à maturação de sua fruta. Comece a testar o cozimento inserindo uma picareta de madeira diretamente na fruta (não na mistura de granola) após 25 minutos de cozimento. Uma picareta de madeira deve ser capaz de furar a fruta facilmente com apenas um pouco de resistência. Cozinhar demais fará com que a fruta perca sua forma natural e fique mole. Apenas para fins de teste, usamos barras de Granola crocantes de mel Nature Valley Oats 'N.