Grape & rosemary jelly

Grape & rosemary jelly
Uva e geléia de alecrim requer em torno de 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 1609 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $14.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem raspas de limão, vinho, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um condimento caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem MCP Grape Jelly, Cardamomo Grape Jelly, e Grape Jelly Cocktail Almôndegas.

Instrucao

1
Coloque as uvas em uma panela com o vinho e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
UvaUva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione água para cobrir as uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione as raspas de limão e leve lentamente para ferver, mexendo. Tampe e cozinhe por 5 minutos, depois amasse as uvas usando um espremedor de batatas. Cozinhe por mais 10 minutos, esmagando mais algumas vezes para esmagar as uvas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
UvaUva
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Coloque a mistura de uva em um saco de geléia ou peneira forrada de musselina e deixe escorrer por pelo menos algumas horas, ou durante a noite, se houver tempo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Coloque 3 pires no freezer. Meça o suco (você precisará de 600ml) e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o açúcar e o suco de limão e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e desnatando qualquer escória que suba à superfície usando uma escumadeira. Quando o açúcar se dissolver, aumente o fogo e deixe ferver até que o ponto de ajuste seja atingido. Isso deve levar cerca de 5-10 minutos. Para testar o conjunto, retire a geléia do fogo e coloque um pouco em um dos pires frios. Empurre com um dedo; se enrugar, está pronto. Caso contrário, ferva por um minuto ou mais e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Coloque a geléia em pequenos frascos esterilizados( veja a ponta, abaixo), sele e rotule. Guarde EM local fresco e seco por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
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