Grape & rosemary jelly
Uva e geléia de alecrim requer em torno de 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 1609 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $14.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem raspas de limão, vinho, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um condimento caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem MCP Grape Jelly, Cardamomo Grape Jelly, e Grape Jelly Cocktail Almôndegas.
Instrucao
Coloque as uvas em uma panela com o vinho e o alecrim.
Adicione água para cobrir as uvas.
Adicione as raspas de limão e leve lentamente para ferver, mexendo. Tampe e cozinhe por 5 minutos, depois amasse as uvas usando um espremedor de batatas. Cozinhe por mais 10 minutos, esmagando mais algumas vezes para esmagar as uvas.
Coloque a mistura de uva em um saco de geléia ou peneira forrada de musselina e deixe escorrer por pelo menos algumas horas, ou durante a noite, se houver tempo.
Coloque 3 pires no freezer. Meça o suco (você precisará de 600ml) e devolva-o à panela.
Adicione o açúcar e o suco de limão e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e desnatando qualquer escória que suba à superfície usando uma escumadeira. Quando o açúcar se dissolver, aumente o fogo e deixe ferver até que o ponto de ajuste seja atingido. Isso deve levar cerca de 5-10 minutos. Para testar o conjunto, retire a geléia do fogo e coloque um pouco em um dos pires frios. Empurre com um dedo; se enrugar, está pronto. Caso contrário, ferva por um minuto ou mais e teste novamente.
Coloque a geléia em pequenos frascos esterilizados( veja a ponta, abaixo), sele e rotule. Guarde EM local fresco e seco por até 1 ano.