Grapefruit - Rosemary Daiquiris
Grapefruit-Rosemary Daiquiris é um sem glúten e vegan bebida. Uma porção contém 50 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 17. Se você tem alecrim, alecrim, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toranja Alecrim Kombucha, Rosemary Grapefruit Martini, e Rosemary - Grapefruit Sour para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 1/2 xícaras de suco de toranja em 2 bandejas de cubos de gelo; congele até ficar firme. Cubra e refrigere o suco restante.
Junte a água, o açúcar e 2 raminhos de alecrim em uma panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; descarte raminhos de alecrim. Xarope fresco; frio.
Processe cubos de suco congelados, permanecendo 1/2 xícara de suco de toranja, xarope de alecrim, vodka, se desejado, e alecrim picado em um liquidificador de 5 xícaras por 10 segundos ou até ficar sujo.
Sirva em copos com aros de açúcar e decore, se desejar.
Corrija-o mais rápido: Use 3 xícaras de suco de toranja vermelho rubi engarrafado.
Nota: para jantes açucaradas, mergulhe as jantes de copos com haste em uma fina camada de xarope de milho leve ou água e, em seguida, gire as jantes em uma travessa de açúcar branco espumante.