Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo. Esta receita faz 4 porções com 177 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de orégano, descascado de tomate, piment d'Espelette e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Bolinhos de abobrinha com ervas e queijo, Abobrinha assada com queijo e ervas, e Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo.
Instrucao
Corte as 2 abobrinhas inteiras em doze fatias diagonais de 1/2 de polegada de espessura cada e tempere com sal.
Transfira para um rack e deixe repousar por 30 minutos. Enxágüe e seque.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione os pimentões vermelhos e amarelos junto com a abobrinha em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o tomate em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta d'Espelette. Junte a hortelã, o orégano e o manjericão.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande. Tempere as fatias de abobrinha com sal e piment d'Espelette, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar em manchas, cerca de 4 minutos. Disponha a abobrinha em uma assadeira de 9 por 13 polegadas em uma única camada e coloque a mistura de pimenta por cima.
Polvilhe com o queijo e asse no terço superior do forno por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.